5年生「いちほまれ」ちびっコンシュルジュ受講開始!
今年も5年生は「いちほまれ」ちびっコンシュルジュ養成講座に取り組みます。今日はJAの下牧さん、平澤さんから、お米のおいしい炊き方や「いちほまれ」のおいしさの特徴などを教えていただきました。いよいよ来週22日(水)は田植えを行います。
« 授業公開日で「キラリ集会」が開催されました! | メイン | 第1回お話宅急便 »
今年も5年生は「いちほまれ」ちびっコンシュルジュ養成講座に取り組みます。今日はJAの下牧さん、平澤さんから、お米のおいしい炊き方や「いちほまれ」のおいしさの特徴などを教えていただきました。いよいよ来週22日(水)は田植えを行います。